季節 - スープ料理

まだ秋のはずでしたが(!?)冬のように寒い朝が続くので、水曜日のメインディッシュはスープ料理に変更となっております〜今のところ「Mushroom Soup (マッシュルーム・スープ)」が2週続きました:

今後はどんな温かなスープがでてきますか、、、お楽しみに〜162.pngちなみに過去のメニューから:

Minestrone Soup (ミネストローネスープ)


Eintopf (アイントプフ、ドイツ風具沢山スープ)

ケーネン ジェームス 新着記事

気 - 息
気 - 息
2017/11/18 22:28
気 - 温
気 - 温
2017/11/17 22:16
気 - 概
気 - 概
2017/11/16 21:49
気 - 合い
気 - 合い
2017/11/15 21:41
気 - 魂
気 - 魂
2017/11/14 22:14
笑い - 言語
2017/11/12 20:51
Facebook コメント)
Twitter
comments

ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。