スペース - ガーデン

Ke-yaki Kitchenのガーデンは店舗の広さ以上のサイズ。ともすると、迷っちゃうくらい😆💦
手がつけられた箇所はまだまだほんの少しで恥ずかしい限りですが、ちょっとずつでも草花に活躍してもらわねば!

いただいた夕顔は、朝顔がちょうど終盤に入った頃にいよいよ活躍し始めました:

朝顔、こんな渋〜い色が朝日に絡みついている感じ?:


ケーネン ジェームス 新着記事

好み - ワイン
2018/02/23 19:25
好み - パン種
好み - パン種
2018/02/22 20:29
好み ー 趣味
好み ー 趣味
2018/02/21 22:44
意識 - 無意識
意識 - 無意識
2018/02/20 22:01
意識 - 音楽家
意識 - 音楽家
2018/02/18 18:20
意識 - 時間
意識 - 時間
2018/02/16 21:12
Facebook コメント)
Twitter
comments

ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。