スペース - ホール

Ke-yaki Kitchenのホールは『田』の字になっています。
複数名様もしくはグループ様でもお使いいただけるよう、区切りをつけた(!?)スペースをご提供しております109.png
人数、メニュー、どうぞご相談下さ〜い!


ケーネン ジェームス 新着記事

好み - ワイン
2018/02/23 19:25
好み - パン種
好み - パン種
2018/02/22 20:29
好み ー 趣味
好み ー 趣味
2018/02/21 22:44
意識 - 無意識
意識 - 無意識
2018/02/20 22:01
意識 - 音楽家
意識 - 音楽家
2018/02/18 18:20
意識 - 時間
意識 - 時間
2018/02/16 21:12
Facebook コメント)
Twitter
comments

ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。