ソーセージ

9月になりました〜❗️
Ke-yaki Kitchen は勝手ながら早々に祭典を始めましたよー🍻🍻🍻

シェフが一生懸命仕込んだジャーマン・ソーセージ、Bratwurst (ブラートヴルスト):


シェフが両親を手伝って、実家でも作っていた姿を思い出します…3人共に手慣れたものでした、さすが家業😄

さぁ、その歴史をこの2カ月で活かせるかどうかっ⁉︎筆者のマーケティング力も試されてる感じ〜〜⁇

でも2カ月もあっという間でしょうね💫

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ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。