無作為

Ke-yaki Kitchenでは、色々な角度にテーブルとイスを動かしてみます…たて、よこ、ななめ…
その内、落ち着くと思いますが、しばらくは無作為に各テーブルが動いていると思います。105.png

どの角度で落ち着くか、、、乞うご期待!169.png

ケーネン ジェームス 新着記事

意識 - 時間
意識 - 時間
2018/02/16 21:12
意識 - 今
意識 - 今
2018/02/15 21:34
価値観 - ライブ
価値観 - ライブ
2018/02/13 07:59
価値観 - 朝日
価値観 - 朝日
2018/02/11 19:45
価値観 - 言語
価値観 - 言語
2018/02/10 21:17
Facebook コメント)
Twitter
comments

ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。