高・低

レベルが高い/低い、って何気なく使う言葉ですが、実は人生も変えるかもしれない判断。成績が上がる/下がる、と言う言葉より、もっと意味深く感じるのは筆者だけ?

我々Ke-yaki Kitchenは、世間レべルを知らないので、自分達ラベル、いえ、レベルを作っちゃってます。


できれば、日に日に右肩上がりの評価をゲットしたいので努力の毎日です‼️

ちなみに筆者は低音楽器が好きでした〜



何だか音楽の土台を担ってる気分😍でもレベルは高くしようと必死に練習してました。

何にせよ、高いレベルにはいつ届くかな?🌈



ケーネン ジェームス 新着記事

意識 - 時間
意識 - 時間
2018/02/16 21:12
意識 - 今
意識 - 今
2018/02/15 21:34
価値観 - ライブ
価値観 - ライブ
2018/02/13 07:59
価値観 - 朝日
価値観 - 朝日
2018/02/11 19:45
価値観 - 言語
価値観 - 言語
2018/02/10 21:17
Facebook コメント)
Twitter
comments

ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。