新種

Ke-yaki KitchenのTake Outにまた新たなパン種が加わりました〜Rustic Bread (田舎パン)。実は写真を撮る前にお客様の元へ。。。とてもいいスタートです💨

中身は、小麦、ライ麦、粗麦が入ってて、とても香ばしいんですっ。

そしてこれからの季節、Stollen (シュトレン)やFruits Cake (フルーツケーキ)が登場します!どうぞお楽しみに〜〜emoticon-0142-happy.gif

ケーネン ジェームス 新着記事

癒し ー ラジオ
2018/09/29 13:39
回復 - 営業時間
回復 - 営業時間
2018/09/24 21:18
復旧 - プリンター
復旧 - プリンター
2018/09/20 22:32
白黒
白黒
2018/09/17 06:02
Facebook コメント)
Twitter
comments

ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。