1月9日のメニューです

Ke-yaki Kitchen、新春!emoticon-0123-party.gif2016年1月9日(土)のメニューはこちらです:

- Italian Sausage with Green Peppers
(ファーマーズスタイル・イタリアンソーセージ)
- White Italian Bread (イタリアン ブレッド)
- Chef's Special Dessert




さぁーて覚えていただいてますでしょうかっ、Ke-yakiのランチにはデザートがつきます、Apple Pie (アップルパイ)!

そしてアフタヌーンにスイーツセットはいかが?White Cake (ホワイトケーキ)emoticon-0166-cake.gifをご用意しております。

冬型気候だそうですが、やっぱりビールemoticon-0167-beer.gif、ノンアルコールビールemoticon-0167-beer.gifで景気づけはいかがでしょ?ココアemoticon-0162-coffee.gifもどうぞご用命下さい‼︎

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ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。