1月9日のメニューです

Ke-yaki Kitchen、新春!emoticon-0123-party.gif2016年1月9日(土)のメニューはこちらです:

- Italian Sausage with Green Peppers
(ファーマーズスタイル・イタリアンソーセージ)
- White Italian Bread (イタリアン ブレッド)
- Chef's Special Dessert




さぁーて覚えていただいてますでしょうかっ、Ke-yakiのランチにはデザートがつきます、Apple Pie (アップルパイ)!

そしてアフタヌーンにスイーツセットはいかが?White Cake (ホワイトケーキ)emoticon-0166-cake.gifをご用意しております。

冬型気候だそうですが、やっぱりビールemoticon-0167-beer.gif、ノンアルコールビールemoticon-0167-beer.gifで景気づけはいかがでしょ?ココアemoticon-0162-coffee.gifもどうぞご用命下さい‼︎

ケーネン ジェームス 新着記事

復旧 - プリンター
復旧 - プリンター
2018/09/20 22:32
白黒
白黒
2018/09/17 06:02
寒暖
寒暖
2018/09/14 21:33
強弱 - ハンバーガー
2018/09/13 06:30
上下 - 気温
上下 - 気温
2018/09/12 06:49
発着
発着
2018/09/09 17:37
Facebook コメント)
Twitter
comments

ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。