日本食糧新聞に取り上げていただきました。

日本食糧新聞 ナントサクセスロード特別賞.jpg
日本の食糧関連に特化されている日本食糧新聞社様に南都サクセスロードを受賞した「新麺ニューメン」取り上げていただきました(中央部分)。あらゆる食品を常日頃ご覧のプロが面白いと思ってくれたことはとても自信につながるできごとでした。この取り組みが乾麺という固定概念から脱皮し、現代の人々の暮らしに必要な即席調理のものの一つとなるべくこれからも努力していきます。
Facebook コメント)
Twitter
comments

坂口 利勝
つくり手
坂口 利勝
さかぐち としかつ
プロフィール
昭和59年にお素麺を作りはじめた母は「美味しい麺とは何か」をひたすらに追求してきました。一緒に仕事をするようになってやっと母がどれだけ頑張ってきたのか、知りました。平凡に見えるものに、大きな気持ちがこもっていることを教えてもらいました。この味を守ってこれからも頑張って行きます。