鯛にゅうめん

27332001_1408481939262330_7074144644509560770_n.jpg
鯛にゅう麺をご紹介くださいました!
嬉しいーー(^^)
お湯かけ3分というレシピは子供からお爺さんまで誰にでもできます。これから必要なものの一つと信じます!
#国産小麦
#坂利製麺所
#フリーズドライ
#鯛にゅう麺
#手延べ素麺
#伊勢まだい
#あごだし
#ギフト
#めでたい
#喜養麺
#お湯かけ3分
#簡単
#鯛は素焼きしレトルト
Facebook コメント)
Twitter
comments

坂口 利勝
つくり手
坂口 利勝
さかぐち としかつ
プロフィール
昭和59年にお素麺を作りはじめた母は「美味しい麺とは何か」をひたすらに追求してきました。一緒に仕事をするようになってやっと母がどれだけ頑張ってきたのか、知りました。平凡に見えるものに、大きな気持ちがこもっていることを教えてもらいました。この味を守ってこれからも頑張って行きます。