鯛にゅうめん

右上が鯛にゅうめんです右上が鯛にゅうめんです
LDK11月号表紙LDK11月号表紙
LDK11月号、プレミアムな麺特集で
鯛にゅうめんをご紹介いただきました。
これからの時期、温かいにゅうめんは必需品です。
鯛にゅうめんはお祝いや季節のご挨拶などにもおススメです。
伊勢まだいを使用しています♫
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坂口 利勝
つくり手
坂口 利勝
さかぐち としかつ
プロフィール
昭和59年にお素麺を作りはじめた母は「美味しい麺とは何か」をひたすらに追求してきました。一緒に仕事をするようになってやっと母がどれだけ頑張ってきたのか、知りました。平凡に見えるものに、大きな気持ちがこもっていることを教えてもらいました。この味を守ってこれからも頑張って行きます。