伊勢まだい使用 鯛にゅうめん

伊勢まだいを素焼きしレトルトした鯛フィレをセットした
鯛にゅうめんができあがりました。

ハレの日の贈り物、季節の贈り物にとてもおすすめです。

麺は国産小麦粉を手延べしゆがきたてをフリーズドライ。
昆布、カツオにアゴ出しをくわえた上品なダシです。



Facebook コメント)
Twitter
comments

坂口 利勝
つくり手
坂口 利勝
さかぐち としかつ
プロフィール
昭和59年にお素麺を作りはじめた母は「美味しい麺とは何か」をひたすらに追求してきました。一緒に仕事をするようになってやっと母がどれだけ頑張ってきたのか、知りました。平凡に見えるものに、大きな気持ちがこもっていることを教えてもらいました。この味を守ってこれからも頑張って行きます。