電気も火も使わないで冷たいそうめんを

電気も火も使わないで冷たいそうめんが食べたい。
今までどこのおそうめん屋さんもなしえなかったものができあがりました。

水をぶっかけて12分で冷汁スープのつめたいそうめんをお召し上がりいただけます。

山でも川でも停電でも
お水さえあれば食べられますし
熱湯3分でごまみそにゅうめんにもなります。


 
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坂口 利勝
つくり手
坂口 利勝
さかぐち としかつ
プロフィール
昭和59年にお素麺を作りはじめた母は「美味しい麺とは何か」をひたすらに追求してきました。一緒に仕事をするようになってやっと母がどれだけ頑張ってきたのか、知りました。平凡に見えるものに、大きな気持ちがこもっていることを教えてもらいました。この味を守ってこれからも頑張って行きます。