フードアクションニッポン 入賞をいただきました。

国産小麦を使用した伝統の手延べ素麺を最新のフリーズドライという技術が融合されたことで

熱湯3分という子供から大人までできるレシピにも関わらず

味は本格的で、日本の伝統も雇用も文化も味も守れる商品が当社のにゅうめんです!!!
 

Facebook コメント)
Twitter
comments

坂口 利勝
つくり手
坂口 利勝
さかぐち としかつ
プロフィール
昭和59年にお素麺を作りはじめた母は「美味しい麺とは何か」をひたすらに追求してきました。一緒に仕事をするようになってやっと母がどれだけ頑張ってきたのか、知りました。平凡に見えるものに、大きな気持ちがこもっていることを教えてもらいました。この味を守ってこれからも頑張って行きます。