読書の秋 - 食本

舐めるように読んでしまいました、2017年9月1日発売「ぴあ食本」、154軒ものお店が掲載されているのに!
行きたいお店もたーっくさん!!Ke-yaki Kitchenは、新しくオープンしたお店のひとつとして掲載されたんです💨
とーっても嬉しい〜💦126.png

読者の皆さんが「行ってみた〜い」と言ってくださるお店になれるといいな〜107.png

ケーネン ジェームス 新着記事

ハーモニー 
2017/10/17 21:49
プロ思考
プロ思考
2017/10/15 21:36
プロ根性
プロ根性
2017/10/14 06:30
プロ - 集結
プロ - 集結
2017/10/13 06:28
プロ意識
プロ意識
2017/10/12 21:16
Facebook コメント)
Twitter
comments

ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。