スペース - ホール

Ke-yaki Kitchenのホールは『田』の字になっています。
複数名様もしくはグループ様でもお使いいただけるよう、区切りをつけた(!?)スペースをご提供しております109.png
人数、メニュー、どうぞご相談下さ〜い!


ケーネン ジェームス 新着記事

温もり
温もり
2017/11/21 22:07
気 - 張る
気 - 張る
2017/11/19 20:57
気 - 息
気 - 息
2017/11/18 22:28
気 - 温
気 - 温
2017/11/17 22:16
気 - 概
気 - 概
2017/11/16 21:49
気 - 合い
気 - 合い
2017/11/15 21:41
Facebook コメント)
Twitter
comments

ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。