ビュッフェスタイルに最適!

Ke-yaki Kitchenシェフは、オクトーバーフェストが近くなると(血が騒ぐのか!?)ソーセージを作っていたような…?
過去に何度かビュッフェスタイルのパーティーで、手作りソーセージをご披露いたしました〜

イベント「インドア・ピクニック」開催

コミュニティカフェ「コモンズカフェ」にて


いずれも何年も前のことですが、夏の暑い中よくぞ皆様お集まりいただきました、、、改めて感謝申し上げます。


ということで、Ke-yaki手作りソーセージは、ビュッフェスタイルでも大変活躍いたしました〜110.png
ディナースタイルでも活躍いたしますように・・・!167.png




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ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。