この春、卒業でした…

2年間丸々お世話になり、本年2017年4月で狭山市コミュニティカフェ土曜日担当「ケー焼キッチン」は終了しました:

ここで培った人脈は、今ではかけがえのないものとなっています。
地元でこのような機会をいただいたのは大変な幸運で、もちろん現在の入間市Ke-yaki Kitchenの土台となっています!
ケー焼キッチン最終日、春の花で締めました。。。


ケーネン ジェームス 新着記事

絶滅
絶滅
2017/08/21 20:49
動物愛
動物愛
2017/08/20 21:11
動物好き!
動物好き!
2017/08/19 21:34
騒然
騒然
2017/08/18 22:45
遮光
遮光
2017/08/17 22:18
Facebook コメント)
Twitter
comments

ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。