もう?3ヶ月…まだ?3ヶ月…

Ke-yaki Kitchenをオープンして3ヶ月が経ちました〜さて、その月日の長さは短いのか?長いのか?

草花にしてみれば十分長いのかもしれませんね、だってコレ5月頭;


こちらはナウ;


草花と思っていたら、森と化しています😱

筆者は10年かけても成長できないのに、草が木になるのは3ヶ月かぁ⁉︎
何食べればいいのかなぁ🤔
「・・・コレだから成長しないのだ・・」

ケーネン ジェームス 新着記事

絶滅
絶滅
2017/08/21 20:49
動物愛
動物愛
2017/08/20 21:11
動物好き!
動物好き!
2017/08/19 21:34
騒然
騒然
2017/08/18 22:45
遮光
遮光
2017/08/17 22:18
Facebook コメント)
Twitter
comments

ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。