もう?3ヶ月…まだ?3ヶ月…

Ke-yaki Kitchenをオープンして3ヶ月が経ちました〜さて、その月日の長さは短いのか?長いのか?

草花にしてみれば十分長いのかもしれませんね、だってコレ5月頭;


こちらはナウ;


草花と思っていたら、森と化しています😱

筆者は10年かけても成長できないのに、草が木になるのは3ヶ月かぁ⁉︎
何食べればいいのかなぁ🤔
「・・・コレだから成長しないのだ・・」

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ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。