無作為

Ke-yaki Kitchenでは、色々な角度にテーブルとイスを動かしてみます…たて、よこ、ななめ…
その内、落ち着くと思いますが、しばらくは無作為に各テーブルが動いていると思います。105.png

どの角度で落ち着くか、、、乞うご期待!169.png

ケーネン ジェームス 新着記事

日光
日光
2017/07/21 21:05
そよ風
そよ風
2017/07/20 21:58
梅雨明け
梅雨明け
2017/07/19 22:07
雷

2017/07/18 22:20
無情
無情
2017/07/16 20:54
無垢
無垢
2017/07/15 23:02
Facebook コメント)
Twitter
comments

ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。