高・低

レベルが高い/低い、って何気なく使う言葉ですが、実は人生も変えるかもしれない判断。成績が上がる/下がる、と言う言葉より、もっと意味深く感じるのは筆者だけ?

我々Ke-yaki Kitchenは、世間レべルを知らないので、自分達ラベル、いえ、レベルを作っちゃってます。


できれば、日に日に右肩上がりの評価をゲットしたいので努力の毎日です‼️

ちなみに筆者は低音楽器が好きでした〜



何だか音楽の土台を担ってる気分😍でもレベルは高くしようと必死に練習してました。

何にせよ、高いレベルにはいつ届くかな?🌈



ケーネン ジェームス 新着記事

日光
日光
2017/07/21 21:05
そよ風
そよ風
2017/07/20 21:58
梅雨明け
梅雨明け
2017/07/19 22:07
雷

2017/07/18 22:20
無情
無情
2017/07/16 20:54
無垢
無垢
2017/07/15 23:02
Facebook コメント)
Twitter
comments

ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。