背と腹

Ke-yaki Kitchenのシェフ兼陶芸家は、『腹ごしらえ』のお手伝いができるよう努力しております!つまり、お腹をいっぱいにして、器も雰囲気も含めて食をトータルで楽しんでいただこうと目指しております!?
パンもズッシリ、ケーキもデンっと。でも品質も更に上を目指して…目標達成に向けて精進、精進💨109.png
しかーし、次々に咲き始めたひまわりさん達🌻はなぜにお店に背を向けとるん?

誰か来るの待ってる?
たまにはこっち向いて〜な106.png

ケーネン ジェームス 新着記事

読書の秋 - 食本
読書の秋 - 食本
2017/09/19 21:30
芸術の秋 − 画家
2017/09/15 20:21
芸術の秋 - 写真家
芸術の秋 - 写真家
2017/09/14 20:14
芸術の秋 - 音楽家
芸術の秋 - 音楽家
2017/09/13 22:03
Facebook コメント)
Twitter
comments

ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。