背と腹

Ke-yaki Kitchenのシェフ兼陶芸家は、『腹ごしらえ』のお手伝いができるよう努力しております!つまり、お腹をいっぱいにして、器も雰囲気も含めて食をトータルで楽しんでいただこうと目指しております!?
パンもズッシリ、ケーキもデンっと。でも品質も更に上を目指して…目標達成に向けて精進、精進💨109.png
しかーし、次々に咲き始めたひまわりさん達🌻はなぜにお店に背を向けとるん?

誰か来るの待ってる?
たまにはこっち向いて〜な106.png

ケーネン ジェームス 新着記事

気 - 張る
気 - 張る
2017/11/19 20:57
気 - 息
気 - 息
2017/11/18 22:28
気 - 温
気 - 温
2017/11/17 22:16
気 - 概
気 - 概
2017/11/16 21:49
気 - 合い
気 - 合い
2017/11/15 21:41
気 - 魂
気 - 魂
2017/11/14 22:14
Facebook コメント)
Twitter
comments

ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。