背と腹

Ke-yaki Kitchenのシェフ兼陶芸家は、『腹ごしらえ』のお手伝いができるよう努力しております!つまり、お腹をいっぱいにして、器も雰囲気も含めて食をトータルで楽しんでいただこうと目指しております!?
パンもズッシリ、ケーキもデンっと。でも品質も更に上を目指して…目標達成に向けて精進、精進💨109.png
しかーし、次々に咲き始めたひまわりさん達🌻はなぜにお店に背を向けとるん?

誰か来るの待ってる?
たまにはこっち向いて〜な106.png

ケーネン ジェームス 新着記事

日光
日光
2017/07/21 21:05
そよ風
そよ風
2017/07/20 21:58
梅雨明け
梅雨明け
2017/07/19 22:07
雷

2017/07/18 22:20
無情
無情
2017/07/16 20:54
無垢
無垢
2017/07/15 23:02
Facebook コメント)
Twitter
comments

ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。