好み - スイーツ

Ke-yaki Kitchenのスイーツには多少種類がございます。
まずは、フルーツたっぷりタイプのケーキはいかがでしょう?

筆者の大好物、ネクタリンが入ったアップサイド・ダウン・ケーキ!(←意味を知りたい方がいらっしゃいましたらご一報下さい💁🏻)
コチラはキーライムのパイ。

これらは筆者の好みなので特別にご紹介164.png164.png

他にもお馴染みアップルパイ、ストロベリーパイ、キャロットケーキ、ハミングバードケーキ、カルダモン・クラムケーキ等々がありま〜す181.png
とはいえ、いつ、どのケーキ/パイが登場するのか筆者にも分かりません💦ので、当日こちらでご報告する場合もございます↓↓↓念のため・・・125.png

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ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。