発見 - 待機

朝日の中で、お客様⁉︎
早朝からKe-yaki Kitchenの開店を待っていてくれたかのようなハトさん一羽。



お待たせして恐れ入りますが、パン🍞🥖はこれから焼きますぅ。その間、タンポポの種などおつまみいただくのはいかがでしょう?😙

ケーネン ジェームス 新着記事

頰

2017/06/26 22:11
歯

2017/06/25 21:48
口

2017/06/24 21:46
耳

2017/06/23 20:36
目

2017/06/22 20:43
鼻

2017/06/21 21:01
Facebook コメント)
Twitter
comments

ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。