4月22日のメニューです

Ke-yaki Kitchen、2017年4月22日(土)コモンズカフェでの最後のメニューはこちらです。

2年1ヶ月のこれまででご好評いただきましたMarinated Salmon (味付きサーモン)を最後のメニューと決定致しました!スイーツメニューのWhite Cake (ホワイトケーキ)は、アーモンド風味たっぷりの文字通り白いケーキです。

ケーネン家のファミリーレシピ代表格で、コモンズカフェ初期は結構メニューに登場していました。今後もKe-yaki Kitchenスイーツメニューの旗艦になることでしょう177.png
狭山市「コモンズカフェ」土曜日にお立ち寄りいただきましたお客様には心から感謝申し上げます🙇🙇🏻‍♀️ 
新生Ke-yaki Kitchen@入間市でも、是非是非お会いできますように願って止みませんっ173.png

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ケーネン ジェームス
つくり手
ケーネン ジェームス
けーねん じぇーむす
プロフィール
ネブラスカ州オマハ Creighton大学にて、ウォレン・マッケンジー氏の技巧を直接継承するジェリー・ホーニング氏に師事。民芸の理念を軸に、自らの陶芸スタイルを築き上げる。2003年、埼玉県狭山市にケー焼陶芸として築窯。ガス窯、薪窯、にて炻器(Stoneware)を中心に作陶活動を続ける。